Новости

Встречайте новую рубрику #рецепт_от

Выполняете рекомендации врачей и остаётесь дома? Отлично!
Пора сделать то, на что давно не хватало времени.
Например, попробовать приготовить какое-нибудь новое блюдо

А для того, чтобы вам проще было выбрать, что же приготовить сегодня, мы попросили руководителей кружков и секций нашего культурного центра рассказать об их любимых рецептах.

Встречайте новую рубрику #рецепт_от и её первого гостя, руководителя Театра дядюшки Чемодануса Марину Коваль и её вкуснейший рецепт банановых оладьев!


"Моя 11 летняя дочь учит меня готовить. Недавно она нашла в интернете простой и вкусный рецепт: быстрые, простые в приготовлении и очень вкусные банановые оладушки.

Шаг первый.
Возьмите: 1 банан, 1 куриное яйцо, 2 чайные ложки молока, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовых ложки растительного масла для жарки.

Шаг второй.
Для начала разомните банан вилкой, превратите его в однородную кашицу. Добавьте к банану яйцо, перемешайте. Добавьте молоко и муку, размешайте до однородного состояния.

Шаг третий.
Смажьте сковородку подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки выкладывайте тесто на разогретую сковороду. Обжаривайте банановые оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладушки с бананами полейте кленовым сиропом или медом.

Приятного аппетита!

Made on
Tilda